A Amassadeira Espiral G. Paniz é o equipamento ideal para trabalhos contínuos por ser eficiente, rápido e econômico com grande importância para a preparação de qualquer tipo de massa em panificadoras, pizzarias, cozinhas industriais e hotéis. Os eixos retificados e as espirais em ferro fundido banhado a estanho atribuem alta durabilidade e maior robustez a estrutura, além disso, a sua grade de proteção possui maior área de abertura gerando melhor manuseio do equipamento. composição recomendada com 60% de farinha e 40% de outros ingredientes, como água, gelo e manteiga, capaz de operar com, no mínimo, 30% de capacidade da quantidade de ingredientes, em 8 à 12 minutos para a massa ser finalizada.
Obs: Modelo não possui Plug de tomada, contate um eletricista para fazer a instalação.
- MARCA G.PANIZ
- MODELO AE-40L
- LINHA AE
- TIPO ESPIRAL
- CAPACIDADE EM VOLUME 40L
- CAPACIDADE DE PRODUCAO 40KG
- VOLTAGEM 220V
- FASE TRIFÁSICO
- POTÊNCIA (CAVALOS) 2,5 CAVALOS
- CONSUMO 2,9 KW/H
- QUANTIDADE DE VELOCIDADES 2
- ROTAÇÕES POR MINUTO 220 RPM
- QUANTIDADE MÁXIMA DE TRIGO 24 KG
- QUANTIDADE MÍNIMA DE TRIGO 4 KG
- GARANTIA 6 MÊSES
- ITENS INCLUSOS MANUAL
- COR BRANCO E VERMELHO
- MATERIAL AÇO 1020 COM PINTURA EM EPÓXI
- TIPO DE PINTURA EPÓXI
- TERMINAL PARA O FIO TERRA SIM
- BOTAO DE EMERGENCIA E TRAVA DE SEGURANCA SIM
- DIMENSÃO DO PRODUTO ( A X L X P ) 127X64X120CM
- PESO PRODUTO 245KG
Acabamento em Epóxi
Em aço carbono, seu revestimento em Epóxi torna a superfície fácil de limpar, impermeável e com maior durabilidade.
Robustez
Pensado para estabelecimentos comerciais e industriais, possui alta capacidade de produção e longa vida útil.
Segurança
Este equipamento possui os dispositivos de segurança no trabalho de acordo com a norma NR-12.
Resistência
Dispositivos como contadores, botões e temporizador podem ser ativados até 100.000 vezes antes da troca.
Ponto de Véu
Esta amassadeira não esquenta a massa, deixando a textura sempre de forma homogênea.
Agilidade
Entre a mistura e o "ponto de véu" leva cerca de 8 à 12 minutos para a massa ficar pronta.