A Amassadeira Rápida G. Paniz é o equipamento ideal para trabalhos contínuos por ser eficiente, veloz e econômico com grande importância para a preparação de qualquer tipo de massa em panificadoras, pizzarias, cozinhas industriais e hotéis. As suas cubas em aço inox os batedores em ferro fundido banhado a estanho atribuem alta durabilidade e maior robustez a estrutura. Além disso, a Masseira Rápida G. Paniz alia um motor potente e de alto desempenho à baixíssimo nível de ruído, proporcionando rapidez e eficácia, permite um preparo rápido de 5 à 10 minutos da massa, composição recomendada com 60% de farinha e 40% de outros ingredientes, como água, gelo e manteiga, capaz de operar com, no mínimo, 30% de capacidade da quantidade de ingredientes.
Obs: Modelo não possui Plug de tomada, contate um eletricista para fazer a instalação.
- MARCA G.PANIZ
- MODELO AR-15
- LINHA AR
- TIPO RÁPIDA
- CAPACIDADE EM VOLUME 15L
- CAPACIDADE DE PRODUCAO 15KG
- VOLTAGEM 127V
- FASE MONOFÁSICO
- POTÊNCIA (CAVALOS) 2 CAVALOS
- CONSUMO 2,1 KW/H
- QUANTIDADE DE VELOCIDADES 1
- QUANTIDADE MÁXIMA DE TRIGO 9 KG
- QUANTIDADE MÍNIMA DE TRIGO 2,7 KG
- GARANTIA 6 MESES
- ITENS INCLUSOS MANUAL E ESPATULA
- COR BRANCO
- MATERIAL AÇO CARBONO 1020 COM PINTURA EPÓXI
- TIPO DE PINTURA EPÓXI
- TERMINAL PARA O FIO TERRA NÃO
- BOTAO DE EMERGENCIA E TRAVA DE SEGURANCA SIM
- DIMENSÃO DO PRODUTO ( A X L X P ) 70X65X46CM
- PESO PRODUTO 66KG
Acabamento em Epóxi
Em aço carbono, seu revestimento em Epóxi torna a superfície fácil de limpar, impermeável e com maior durabilidade.
Robustez
Pensado para estabelecimentos comerciais, este produto possui alta capacidade de produção e longa vida útil.
Segurança
Este equipamento possui os dispositivos de segurança no trabalho de acordo com a norma NR-12.
Resistência
Dispositivos como contatores, botões e temporizador podem ser ativados até 100.000 vezes antes da troca.
Diversidade
Bate diferentes tipos de massas, com pouca ou média quantidade em um curto período de tempo.
Agilidade
Entre a mistura e o "ponto de véu" leva cerca de 5 à 10 minutos para a massa ficar pronta.