A Masseira Espiral G. Paniz é o equipamento ideal para trabalhos contínuos por ser eficiente, rápido e econômico com grande importância para a preparação de qualquer tipo de massa em panificadoras, pizzarias, cozinhas industriais e hotéis. Os eixos retificados e as espirais em ferro fundido banhado a estanho atribuem alta durabilidade e maior robustez a estrutura, além disso, a sua grade de proteção possui maior área de abertura gerando melhor manuseio do equipamento, composição recomendada com 60% de farinha e 40% de outros ingredientes, como água, gelo e manteiga, capaz de operar com, no mínimo, 30% de capacidade da quantidade de ingredientes, em 8 à 12 minutos para a massa ser finalizada.
- MARCA G.PANIZ
- LINHA ESPIRAL
- MODELO AE-60
- VOLTAGEM 220V
- POTÊNCIA (W) 2942W
- CAPACIDADE DE PRODUCAO 60KG
- COR BRANCO
- MATERIAL AÇO CARBONO
- CAPACIDADE EM VOLUME 60KG
- QUANTIDADE DE VELOCIDADES 2
- ROTAÇÕES POR MINUTO 220 RPM
- TIPO DE PINTURA EPÓXI
- DIMENSÃO DO PRODUTO ( A X L X P ) 130X64X120CM
- QUANTIADE DE MÁXIMA DE TRIGO 36KG
- QUANTIADE DE MÍNIMA DE TRIGO 10,8KG
Acabamento em Epóxi
Em aço carbono, seu revestimento em Epóxi torna a superfície fácil de limpar, impermeável e com maior durabilidade.
Robustez
Pensado para estabelecimentos comerciais e industriais, possui alta capacidade de produção e longa vida útil.
Segurança
Este equipamento possui os dispositivos de segurança no trabalho de acordo com a norma NR-12.
Resistência
Dispositivos como contadores, botões e temporizador podem ser ativados até 100.000 vezes antes da troca.
Ponto de Véu
Esta amassadeira não esquenta a massa, deixando a textura sempre de forma homogênea.
Agilidade
Entre a mistura e o "ponto de véu" leva cerca de 8 à 12 minutos para a massa ficar pronta.